I prodotti scelti
Erio’s Pizza e Dolcezze per tutti utilizzano il meglio dei prodotti biologici e naturali a km zero, come farine non raffinate, verdure delle campagne locali e impasti con lievito madre.
Nel locale a Romano d'Ezzelino, potrete inoltre vivere la passione dei proprietari per il cibo, gustando questi fantastici prodotti in un ambiente insonorizzato e confortevole.
Materie prime a km zero
Erio e Lorena hanno selezionato minuziosamente tutte le materie prime che utilizzano. Gran parte dei prodotti, oltre a essere biologici, sono anche a km zero. Ad esempio la frutta e verdura provenienti dalle campagne locali, la farina dell’azienda locale: Mulino Terrevive o i vini naturali di Angiolino Maule.
L'impasto per le pizze è naturale, frutto della cura del lievito madre e della scelta di farine biologiche.
Il puntare su prodotti biologici e di qualità ha permesso alla pizzeria di entrare nei consigli di Gambero Rosso e del presidio Slow Food, a certificare l’impegno costante e la visione di Erio e Lorena.
Dolci a prova di nutrizionisti
Tutti i dolci di Lorena sono stati pensati selezionando ogni singola materia prima e a seguito di una collaborazione con una nutrizionista. In questo modo ogni prodotto della pasticceria risulta sano, gustoso e naturale, fondendo il saper mangiare bene con una materia prima di alta qualità.
I prodotti biologici utilizzati e la sapienza dei pasticcieri danno vita a dolci e creazioni uniche nel loro genere.